Дождь любви не помеха

По мотивам стихотворения:
http://www.stihi.ru/2016/06/26/2216

"...Пять шагов всего до встречи,
Но не сделать их, похоже...
Дождь в окне... Тоскливый вечер,
Где-то Ты тоскуешь тоже...".
*************************

Дождь не может стать преградой,
Встрече их.Прикосновенье
Губ послужит им наградой,
Давней страсти утешеньем.

Он доскажет, то что скрыло
Время-тайный их свидетель,
Между ними, всё что было,
Ярким заревом осветит.

Их сердца забьются чаще,
И украсит щёки краска... .
Чувством нежным и манящим
Опьянит любовь и ласка... .

                ***
В новый мир окно открою:
Дождь прошёл... .Запели птицы.
... .
Награждает Бог любовью
Тех ,кто к ней всегда стремится.


    27.06.2016

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
"Награждает Бог любовью
Тех ,кто к ней всегда стремится."

Красиво, Сергей...

Светлана Скакунова   01.07.2016 22:53     Заявить о нарушении
На окружающую красоту всегда хочется ответить взаимностью.
Счастья в Ваш дом!

Сергей Бука-Вороневски   02.07.2016 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.