Любовь! я кланяюсь тебе!

 В памяти Вашей для меня нет места,
 Когда-то Ваша я была невеста.
 Может вспомните меня нечаянно,
 Мы влюбились сразу и отчаянно.

 Казалось,любовью венчаны на век,
 В любви порой безрассуден человек.
 То время очень часто вспоминаю,
 Теперь ошибки наши понимаю.

 Нашу страсть мы принимали за любовь,
 Каждый день мы ошибались вновь и вновь.
 С возрастом страсть поутихла и прошла,
 С годами к нам рассудительность пришла.

 Хочется вернуться в прошлое опять,
 Повернуть любви историю вспять.
 Хочу вновь безрассудно тебя любить,
 Хочется снова твоей невестой быть.

 Не побоюсь я дальних расстояний,
 Не испугаюсь долгих расставаний.
 Не существует возрастных критерий,
 Лишь любовь и жизнь бьёт из всех артерий.

 За любовь без остатка я жизнь отдам,
 Счастье наше повенчает Божий Храм!
 Любовь баз границ - есть Чудо на земле,
 И я, Любовь! в пояс кланяюсь тебе!

 

 

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.