Необратимость

И только поднявшись из земли
в оковах смятения и ужаса,
среди растерянной бескрайней толпы,
мы осознаем цену веры и выбора.
Ибо за чертой гробовой тишины,
над извращенными плясками беса, -
необратимость Божественной воли
в исходе справедливого суда.


Рецензии