1489. Солнышко

Лето.Солнышко резвится,
Многолюден божий мир.
"Помогите утопиться!" -
Нищий слезно нас просил.
Были мы чуть-чуть печальные.
"Мы не можем, -отвечаем,-
Очень,очень мы гуманные,
Сами от того страдаем!"
Нищий очень нам сочувствует,
Жизню силится понять:
"Рок здесь,видимо,присутствует!
Может,денежку вам дать?"


Рецензии