Осень

Осень.Вот и всё.
Лето пролетело,
Пошли мы в следующий класс,
И сново всё за дело,
Опять учи уроки
И в школу ты ходи,
Букет цветов осенних собери,
Успей полюбоваться на природу-
Осенние пейзажи русской красоты,
Которые пишут в картинах
Художники нашей страны,
В стихах воспевают поэты,
Такие как
Тютчев,Есенин и Фет,
Ведь именно осенью листья
Превращаются в сказочный цвет,
Опадают они вдруг с деревьев
И кружатся они до земли...


Рецензии