Вороны

Пронеслись над горою вороны,
Словно души,
Неотмучившиеся, черные,
Ночи глуше,

Как немое предупреждение:
Всех любите,
Злобы в сердце, даря прощение,
Не копите.

А обидят, судите сдержанно,
Мстить не смейте.
Прав униженный и поверженный -
Разумейте.

Не сумеете жить до старости
Безупречно –
Над горой вашим душам каяться
С нами вечно.


Рецензии