Энергии любви нужны планете

(автоматическое письмо)

Энергии любви нужны планете!
Энергии любви Земле нужны,
Очнитесь, просыпайтесь люди,
И зажигайте в сердце вы огни.

Энергии любви нужны планете!
Проснитесь люди, вы же дети,
Отца родного, мудрого Творца,
Живите, созидайте, вы в ответе
За созидание на Земле без конца...

Энергии любви нужны планете!
Любовью наполняя все миры,
Мы дети, дети нашей Геи
Любовь должны в сердцах другим нести.

Энергии любви нужны планете!
Свой свет объединим, свои сердца,
И от любви пусть засияет наша Гея,
Таков есть план и замысел Творца.


Рецензии