Жизнь земная

Ну, подружка – зажигай
Свечи в день рождения
И улыбку прилагай               
В этом положении
          Если в доме нет свечей
          Зажигай застольную
          Чтобы блеск был из очей
          Пьём за жизнь достойную
За её прекрасную
Из проблем с изюминкой
Загодя не ясную
Бурную с задуминкой
           За её спокойную
           С продолженьем данную
           Детям, внукам стройную
           Ниточку желанную
Так для них понятную
От любви суровую
Очень даже внятную
Лучше и здоровую
          Жизнь собою красна
          Кто ж творец судьбе?               
          Вроде бы и ясно
          Ощутишь в борьбе
Эта жизнь земная
А другая есть?
Кто об этом знает?
Вот бы всё учесть!
15.06.2016г           г.Капчагай


Рецензии
Ну, очень понравилось, жаль я не композитор...

Юрий Юрьевич Лавров   03.08.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за такой красивый отзыв!

Виктор Конищев   03.08.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.