Я долго ждал как приговора...

Я долго ждал, как приговора...
Я верил  в сказку, сочиненную собой.
И все  четыре долгих  года
Я жил  надеждой и тобой.
               
Была вначале  эйфория.
Когда я  познакомился с тобой,
Меня подняли  счастья крылья,
Но ветер жизни мне сломал крыло.
               
Устала ты от восхищений.
И лесть приелася тебе.
Я не богач и  я не гений,
Не нужен я такой  тебе.
               
Но я надеялся  на чудо,
Вымаливал  слова твои.
Ты отвечала  мне сквозь стужу.
И я  устал  писать  "ПРОСТИ"...
               
Устал надеяться  на чудо.
Я сам не верю  чудесам.
Я знаю, что везде и всюду
Во всем я  виноват лишь сам.


Рецензии
Судьба виновата не ты

Юрий Демагин   28.07.2016 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.