Утренние размышлялки

Бывает, лишь проснулся бодрячком,
Умылся, шмыг в штаны и на работу.
И настроение с утра уже пучком,
И хочется обнять уже кого-то.

Бывает что ни так себе ни сяк,
Нет мотивации всавать с родной постели,
И чувство что с утра попал в просак,
И членами шевелишь еле еле.

А иногда с утра уже 3.14здец -
И термина точнее не отышешь,
Чтоб описать, какой ты холодец.
И глупости с утра, рифмуя, пишешь.

Тогда хваташь сумку и на спорт,
Пусть лютый дождь иль солнце жарит темя.
Там звон железа, сауна и пот,
И мужиков потеющее племя.

И снова настроение пучком,
И хочется опять обнять кого-то,
И вновь бежишь по жизни бодрячком,
(пусть даже на нелёгкую работу)


Рецензии