не жду

между нами стекло.
оно
тоньше, чем из Мурано,
но
крепче стали дамасской.
«нас»,
«мы»
не вписаны в сказку.
раз,
два…
зря сотни ударов.
да-
ром не лей слов, не надо.
ад
респектабельней рая.
а
я
и там-то тебя
не жду.


Рецензии