***

   Уж понимаю,кто ты есть,
       Пространство, то что  в лучах света,
        В руках любых прекрасна жизнь,
               Порой она похожа на заветы смеха...


                В полёте ясная молва,
                Что дух скиталец и затейник,
                Что танец -это полюса и сон
                Где в эхо ритма-
                Каждый дом влюблён.
             
            Ах,к глади б неба прикорнуть,
               В ладье из звёзд,
                Так много далей,
                Как будто это все проронено из уст,
                Как будто меня взамен другим позвали!
          
               
            
    


Рецензии