Я буду думать о тебе 3. 6. 16

Я буду думать о тебе, и ты придёшь ко мне во сне. И там с тобой, поговорю, все свои мысли изложу. Ты знаешь, что ты для меня, но почему не мог ждать я. А лучше мне об этом знать, мне стало легче. Но вот так. Случилось, что тебе, стало ужасно на душе.

Я помню тот сверх важный день, его я вспоминать хотел. Но фраз не помню до сих пор (не все) эмоций полон был, дурдом. Хотел как лучше, вышло как всегда, о, как ужасно вышло, жаль тебя.. Из чувства своего могу сказать! Что должен я с тобой порассуждать. Я должен к мнению прийти, открыто, ты мне всё скажи.

Ну а пока, приди во сне, буду я думать о тебе, буду черты те вспоминать, не смею вслух я рассуждать. Но шёпот с криком из души, выходит как уголь с печи..


Рецензии