Песня Теплый твой взгляд!!!

Песня: Теплый твой взгляд!!!



1.
Теплый твой взгляд, в рассвете любви,
Нежность дана и радости дни!
Твой поцелуй манит меня,
Сильно любить счастье даря!

2.
Я прикоснусь нежно рукой,
И повторю, я только твой!
Ты мне дана, в сладкой любви,
Только судьба души храни!

Припев:
Наша любовь, наши слова,
Наши мечты и навсегда!
Счастье беря, скажем люблю,
Вместе паря, Бог даст зарю!
Души двоих сильно горят,
Счастье дано, нам во сто крат!
Свет дан любви и нам дано,
Сильно любить зная пришло!

3.
Наша мечта вместе летать,
Сильно любя, взять благодать!
И, в облаках встретить рассвет,
Только душой счастья ответ!

4.
Горы пройти и все моря,
Нам переплыть, веря любя!
Наши сердца слово поймут,
И от небес радость возьмут!

Припев:
Наша любовь, наши слова,
Наши мечты и навсегда!
Счастье беря, скажем люблю,
Вместе паря, Бог даст зарю!
Души двоих сильно горят,
Счастье дано, нам во сто крат!
Свет дан любви и нам дано,
Сильно любить зная пришло!




                Господин Львов!!!


Рецензии