Любовь к небесам у небесных коней или боле...

                Куда вы несётесь, небесные кони...
                Валентина Северная
                http://www.stihi.ru/2016/06/24/4938




Любовь к небесам у небесных коней или боле...*
Окрас безупречный - воздушного мира Подарок.
Несутся куда-то как облако СВЕТлые кони,
мгновенен их Свет в синеве, и рассеян, и ярок!

И мысль безупречная - рядом. Серебряны шпоры.
В душевном полоне* цветов из расхристанных радуг.
Философов древних застыли великие споры.
Крылаты узоры над морем земным кислых ягод.


                27июня 2016года 10:52


Рецензии