Отзывы - 50, Светловой - Ягодиной Светлане!

Ты, словно раненая птица,
Тебе - терпение, покой!..
Убор "берёзого ситца"!
Получишь это всё со мной!

***   ***   ***

Окунуться в прошлое приятно,
Только, если Светлое оно!
Черные забыть пора бы пятна,
Память будоражат всё равно!

***   ***   ***
Скользила ночь пантерой чёрной,
Скрывала от ненужных глаз!
Ты был весёлым и задорным!
Всё было здорово у нас!

***   ***   ***

В полночной тишине
 Ты прилетел ко мне!
Спасибо, Капитан!
Ты ГОСПОДОМ мне дан!

СПАСИБО, СВЕТОЧКА, ЗА  ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ  СТИХИ  И  РЕЦЕНЗИИ!
С  УВАЖЕНИЕМ!


Рецензии
Спасибо, Георгий, за все твои замечательные отзывы. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.06.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.