Если хочешь сделать лучше

Если хочешь сделать лучше,
Ничего не говори...
Не навязывай свой случай,
Встань в сторонку, посмотри!

Будь разумней и мудрее,
Не беги вперед себя.
Вдруг все станут в миг добрее,
Будут замечать тебя.

Там вокруг всего так много,
Кроме лишней суеты.
Просто встань на ту дорогу,
Где не рушатся мечты!

Вдруг кому-то станешь нужным?
Тот, кто ищет - тот найдет!
Ведь не будет безоружен,
Тот кто радость принесет!

27.07.2016


Рецензии