Мастер - Маргарита

Открываются ясные дни…
Пробуждаются ясные ОЧИ
И Любви надо очень нам… ОЧЕНЬ!
Мы же сами – И ВСЕ – ИЗ ЛЮБВИ!

МАРГАРИТА встаёт во весь рост
Ведьма – ВЕДАЮ! МАСТЕРОМ стала –
Принижаться во всём не пристало,
Она встала на свой ныне ПОСТ

Тем воздать, в ком Достоинство, Воля,
Отобрать – там, где немочь – Ключи,
Отпирая ЖИВОМУ затворы –
Выходи и Твори – не молчи!

Нарисуй сам себе свою Жизнь
Настоящим и подлинным Богом
Он - В ТЕБЕ, как волшебная Кисть,
И иди по чистейшей Дороге!


Рецензии