любовь

Ты знаешь, что любовь к тебе моя -
несчастная, отчаянная стерва.
Она уже нигде не станет первой -
и развернется, грусти не тая.

А есть твой друг, очкастый идиот.
К нему моя любовь не умирает
от гнойных ран. И с мыслями о рае
надеется, что завтра повезет.


Рецензии