Отзывы - 37, Темнышевой Татьяне!

Непосредсвенность, Добро,
Бьют меня, как, "бес в ребро"!
Молодчина, Танечка,
Стих Маэстро нравится!

***   ***   ***

ХРИСТОС приносит радость людям,
Мир на земле прекрасным будет!
И "наша песенка - не спета":
От зла очистится планета!

***   ***   ***

На здоровье, Таня,
Очень даже рад,
Нашей маленькой компании!
А экспромты, пусть, спешат!

***   ***   ***

Мы давно с Валюшкой дружим,
Поэтесса - от души!
Друг такой, любому нужен,
Что творить Добро спешит!

***   ***   ***

Откупиться будет трудно
Боссам этим виноватым!
Наказать их крепко нужно!
Столько - горя и досады!!!

***   ***   ***

Муха, вредное насекомое,
Людям, пакостью знакомое!
Но уничтожить трудно мух:
У них - "крутой моральный дух"!




Спасибо, Танечка, за хорошие  стихи, добрые  слова  в  мой  адрес  и  многочисленные  рецензии!  С  Уважением!


Рецензии
Ну вот, закончился лимит, можно писать опять. Спасибо за все твои экспромты Георгий, думаю Танечке они тоже нравятся. С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   27.06.2016 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.