Борода. Песня

            
Когда  я  впервые  встретилась  с  тобой,
Ты сразил меня своею бородой,
Мне  с  тобой  поцеловаться б,  вот  беда:
Очень колется твоя  борода.

Как  же  с  этой  бородой нам  поступить?
- Видно,  бороду  придётся  тебе  сбрить.
Но  уперся  он:  -  Какая  ерунда.
Чем  не  нравится  тебе  борода?

Рассердилась  не  на  шутку  на  него:
Не  хочу  знать  о  тебе  я  ничего.
Убирайся  с  моих  глаз  навсегда!
Надоела  мне  твоя  борода!

Три  недели  я  не  виделась  с  тобой
И  с  твоею  неизменной  бородой.
Даже,  Боже  мой,  скучаю  иногда.
Ты  куда   это  пропала,  борода?

Но однажды  я  увидела  тебя.
Обалдела:  куда  делась  борода?
Ты  всегда  был  парень  видный,  хоть  куда!
Но  куда  твоя  пропала  борода?

Я  не  верю:  это  ты  или  не  ты
Предо  мной  стоишь  совсем  без  бороды.
Даже  жаль  мне,  что  исчезла  навсегда
Симпатичная  твоя  борода.

Я  хочу тебе  признаться,  милый  мой,
Так   скучаю  за    твоею бородой.
Я  готова  ждать хоть  месяцы,  года,
Пока вырастет твоя борода.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии