***

А вы когда-нибудь наблюдали, как  сияет Марс?... А другие звезды?... Их свет
неповторим!.... Он источает покой и вечность. Он влечёт в бесконечность. А наша
душа, точнее Дух? Что Он?  Присмотритесь в звёздное небо. Вы видите? Вы
чувствуете? Сияние..  Вечное сияние покоя... Любовь…. Первозданную...
Творец... Он ПОВСЮДУ... А природа…. Понаблюдайте…. Прочувствуйте… Она внутри
вас…. А вы в ней…. Вот вы стоите среди поля, или леса…. Что вы чувствуете?
Единение…. Умиротворение...  Вы есть это
небо…. Вы есть звезды или млечный путь…. Вы - вся вселенная... Она необъятна...
Прекрасна….  И вы есть центр этой вселенной… И он…. И я…. Все мы…. Жизнь…
Бог…  Любовь…. Смерть… Просто
наблюдайте.. Без шума мыслей…. Просто…. Пустота…. Любовь…. Она есть мы и всё
вокруг….  И ничего больше…. Смерть?..  А вы прочувствовали небытие в себе?... Тишину?
Покой?... Нет мыслей…. Жизнь и  Любовь...
Покой и  Смерть…. Это едино...  Это я...  Это вы…  Это мы...
 Это и есть Бог… Он во всем, и мы во всем…  Нет ничего… Только пустота….
 Только мы… Я и ты...
И мир…  Прекрасный и огромный,
 и.... Любовь…. Везде...  Всюду....  Во всем...   Мы  ЕСМЬ….

Любовь -  великий целитель всего сущего….
Пламя  ее необъятно, её сила велика и могуча…. А если всё это испытать при
явлении земной жизни,  то  смерти нет…. Как нет и нас…. Только одна
Любовь…..

 

Светлана Буйваленко 24 июня 2016 года.


Рецензии