Мусор!!!

Ии ВА Аа НА МЪ!!!...

  -  Мусор -  ОТ -  ИЗ БЫ Ыы!... - Уу БЪРА Аа ТЬ - НЕ ОБ ХО ДИ Ии МО ОО!!!... -

ИЗ БА Аа - ВЪ - мусоре!!!... -  НЕ Ее - ИЗ БА Аа!!!... -

   -  ОО НА Аа - ПЕ РЕ СЪТА ЁТ - БЫ ЫТЬ - ПО ОР ТА Аа ЛО ОМ!!!... -

   -  НЕ Ее -  ВЪ РА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - БО ОО ЛЕ - ОО НА Аа!!!... -

      НА

   ... ... ...

МУ Уу Со оо РЪ!!!... - По Ро жь Де еНи еЕ - Мъ Ра аА  Ка!... -

   -  БЕ РЕ ГИ Ии - СЕ БЯ Яя!!... - оТ -  Не Го оо!!!... -

ВЕ ЕДЬ - оН!!!... - Ме Ша аА ЕТ - ВЪРА Аа - ЩА Аа ТЬ - СЯ Яя!!!... -

   -  ОО ЧИ ИС ТИ Ии иИ - ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВО ОО!!!...  - СЪВО ОО - Ёё!!!... -

      ЁЁ


Рецензии