Папе

    Привет,папуля  мой родной,               
    Тебе хочу  сказать я  много               
    Хочу  прийти  к  себе  домой,               
    Где  будешь  ждать  ты  у  порога               
               
     Всё  так  же  мило  улыбаться,               
     Идти  со   мной  плечом  к  плечу               
     И не  хотелось  бы  расстаться               
     Тебя  я  удержать хочу.               
               
    Хочу  я вновь  тебя  услышать,      
    Твой голос для  меня,что  сон
    Хотела б  я  я  тебя  увидеть,
    Чтоб ты зашёл  всё так же в дом.

    Тебя б хотела я обнять,
    Прижать  к  себе  не отпуская,
    И  в тот  момент  тебе  сказать,
    Как  я  люблю тебя,страдая,

    Хотела б я щеки коснуться
    Давно нетронутой  станком
    Тебя в глаза вновь  улыбнуться
    И вновь зайти с  тобою в дом.
                               


Рецензии