сокровенные мечты

ни о чём

Ольга Иштяк

Куда бежать? Куда спешить?
И так почти промчалась жизнь.
Мелькнула пущенной стрелой,
Жаль, что попала в "молоко".
Остались глупые мечты
Да полинялые понты...
==========================
И Я...
терять нам нечего,ну акромя цепей,
сказал политик-классик,
а наши недостатки,превратились,
ей же ей...в достоинства,
и нас с тобой сейчас украсят!!!
так что "вперёд на мины",не боИсь,
жизнь хороша во всевозможных проявлениях,
в искустве,в спорте,в сексе и в стихах,
исполнить сокровенности свои,- сомненья.
о чём подумать не могли,и гнали прочь,
те наши сладостные озарения...


Рецензии