Валентине Сергеевне Сытник посвящается

Ах, зачем нам жестокий век
Прибавляет свои года?
Припорошил виски твои  снег
И улегся на них навсегда.
Не дает до утра уснуть,
Не позволит с годами скрыть
То, что нам уже не вернуть
И не в силах никак забыть.

Мы грустим, что порой года
Оставляют глубокий след
И уносят с собой навсегда
Недосказанный чей-то ответ.
Если боль не под силу унять,
Ели трудно обиды забыть,
Постарайся хотя-бы понять,
Что на свете ведь стоит-то жить.

Твой нелегкий почетный труд,
Как бальзам для душевных ран.
И на каждом своем посту 
Ты  – умелый во всем капитан.
Пусть трубят во всю мощь провода
То, что всем нам положено знать:
Если прожиты с толком года,
Их не стоит, поверь, убавлять. 

 
 25. 02. 2014 г.


Рецензии