А сердце стукает в груди

А сердце стукает в груди
И понимаю, не напрасно,
Встречаясь с шёпотом любви,
Себя вверяю ей негласно,
Где ласка преданности чувств
Чарует миром всех безумств.

И этой радостью живу,
Венчая  лето озорное,
Где глубоко уже дышу,
Увидев небо золотое,
А дождь внезапный поутру
Накинул запросто прохладу,
Затеяв с тучами игру,
Натанцевался до упаду,
А чувства светлою волной
Открыли  двери в мир иной.
         ***


Рецензии
Николь, всех благ ВАМ...

Мила Голицына   03.07.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, душа моя!

С теплом,

Николь 6   03.07.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.