Соткана

Ты соткана нитью загадок,
Узорами разных эпох,
Припрятана шелком подсказок,
Небесных Богинь и Богов

Ты кружевом нежного слова
Меня как в оковы взяла,
Не помню, что было. И снова,
Душою в свой сон призвала.

Ты нежностью теплого лета,
По сердцу промчишься скользя.
И словно, подменено где-то,
Моё у тебя... а твое у меня.

© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии