Вселенной

Звёздное небо
Что россыпь огней.
Дальняя небыть.
Ночь. В тишине,
Дабы не всуе,
Но простоте,
Я нарисую
На чистом листе
Долгих раздумий
Вселенной привет.
Повод безумью,
Неведомый свет,
Что отовсюду,
Который для всех.
Радуйтесь люди,
Ведь это не грех
Тешиться миру.
Который ничей.
В тесной квартире
Бескрайних ночей
Мысль живую
Превозношу...

Так нарисую,
Так напишу!


Рецензии