и солнце немного не греет

И солнце немного не греет
с тех пор, как наш Север порвался меж ВУЗами.
Мы вместе могли быть сильнее
и слушать дешевую модную музыку.
А я не куплю тебе шаву,
и кудри твои не стяну я резинкой
мы больше не будем бежать от легавых
и вместе не двинемся в Финку

а я замучу с твоим другом,
таким что ты точно бы не догадался
что он дважды сжал мою руку
и угол колена на киносеансе

И солнце немного не греет.
Зачем кружевное белье под рейтузами?
Мне нах*й не надо бы было Андрея
С тобой мы бы слушали песни Бутусова.
Вот крики в квартире родных моих женщин,
и скорая едет на вызов.
А мы как отец-алиментщик
и сын, что остался с той ёб*ной грымзой.


Рецензии