Идём на выбор

Единая Россия: - "Мы заботимся о благосостоянии и банкира и пенсионера."
                "Чем больше процветаем, тем независимее мы!"

КПР: -  "Отдайте вожжи государству и телега поедет в нужном направлении и не будет сбрасывать мешки в авшоры!"

Народный фронт: -"Так, сейчас берём лопаты и разгребаем эти "Авгиевы конюшни".

Нарышкин: - "У нас большие достижения, 77 или 79 , сейчас не помню,  партий.Давайте жить дружно!

ЛДПР: - "Однозначно, но меня слушайте внимательно и не перебивайте, дома поймёте, как я прав!"

Народ: - "Да, вы, как хотите там садитесь, лишь бы нам полегче вести".

 


Рецензии