Возвращение в мир

Спустившись с крыши где мы делали ремонт,
она бездушно каждый вечер протекала.
Всмотревшись в мир который стал наоборот,
глаза от зрелища того сильно устали.
Смотреть вокруг нам не хватает больше сил.
Как странно! Нету не веселья не печали!
Мимо идущий человек, он на ходу что-то спросил.
Мы не сумев найти ответ на месте стоя промолчали...


Рецензии