Я встретила тебя

Представь, мой друг, я встретила тебя:
Такие же манеры, фразы, жесты...
Представь, мой друг, как будто рядом я
С тобою- но другой на твоём месте...

Представь, мой друг, я встретила тебя:
Его лишь только внешность отличает...
Представь, мой друг, сквозь тусклые года
Принёс ко мне он вновь воспоминанья...

Представь, мой друг, я встретила тебя:
А раньше мне казалось, нет таких же...
Представь, мой друг, я встретила тебя:
Он не виновен, что у нас с тобой не вышло...

Представь, мой друг, я встретила тебя:
И в сердце что- то екнуло нежданно...
Представь, мой друг, я встретила тебя:
Но без ошибок прошлого печальных...


Рецензии