Предчувствие дороги

Предчувствие дороги
тревожит и зовёт,
предчувствие дороги
покоя не даёт.

Дороги необещанной,
что сам в себе открыл,
как будто встреча с женщиной,
которую любил.

Что б мчаться опрометчиво,
не зная наперёд,
что обнажит застенчиво
наивный поворот.

Словно без рифмы строки,
словно во сне полёт,
предчувствие дороги
покоя не даёт.


Рецензии