Змеи

Змеи мечтают сплетаться в веревки, спать долго и сладко, увидеть солнце украдкой, пить кровь с молоком, и летать с соловьем.

Змеи ворчливы не любят хандру, в быту с ними тяжко, шипят на луну, играют не честно в свою же игру, я стал их жертвой на свое щастье или беду.

Змеи ходят только боком, меня щитают глупым и одиноким, мы часто скучаем и спим на полу, рассказы читаем, шипим на судьбу.


Рецензии