Какая грустная весна

Какая грустная весна
В душе моей нет больше песни
Молчит совсем совсем она
Не стала сказка мне чудесней

Какая грустная весна
Брожу один я в парке этом
И нет покоя нет и сна
Я не согрею сердце светом

Какая грустная весна
Хоть всё цветёт и оживает
Но не поможет мне луна
Она меня не вдохновляет...


Рецензии