Экспромт на фото - темными аллеями

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Тёмными аллеями, прячутся интриги
Заговоры слышатся в шёпоте листвы
Шелестят страницы заклинаний книги
И читают духи, по теням, псалмы
Тут стоят в тени аллеи монстры вековые
Арки, своды воздвигая от сплетенья рук
Тут бродят призраками судьбы роковые
Легендами и мифами пропитан парка дух


Рецензии