Берёзы дымкою зелёной...

Берёзы дымкою зелёной,
А первый дождь своей прохладой,
Заставили меня проснуться,
Понять что надо и не надо.
Проснулся ангел, мой хранитель
И ласково крылом погладил,
Он сны свои мне в ухо шепчет,
Я в чистой их пишу тетради.
И стало чудным откровеньем
Всего одно простое слово -
Любовь... Мой выбор неизменный,
Она спасти меня готова.


Рецензии