Яя КЪ ШИ!!!

Что  НАДО?!... - Чтобы  СЪТАТЬ!!!... -ВЕЛИКИМЪ!!!... СПОРТ с меном!!!...

(Тихо!!!...)

НА ДО - ПИ Ии ть!!!... - МИЛД РО НА Аа ТЪ!!!...

  - Не понял!...

  - Может  тренировки  какие?!... оособые?!...

ЧТО ОО - ТЫ!!!... - ГЛАВНОЕ  ООНЪ!!!...

ПЕ Ее Йй -  Ии иИ - БУ Уу ДЕ ТЪ???!!!... - КУЧА - Наград!!!???...


ВЪ  БОРЬБЕ!... ЗА власть - НА  ЗЕМЪЛЕ!!!...

   -  Уу... Нечисти!!!... - Все методы - хороши... - Хо Ро оо Ши иИ!!!... -

 ДУ МА АЙ - СА АМ- СА Аа МЪ!!!... - ПЪРИ НИ МА АЙ -  РЕ ШЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  Ии ЩИ Ии - СЪРЕ ДЪ СЪ ТЪ ВА Аа!!!... -

   -  СЪ ПО ОО СО БЫ - МЕ Ее ТО ДЫ Ыы!!!... - СА АМ - Ии ЩИ!!!... - СА Аа МЪ -  Ии ЩИ Ии!!!... -

ВЕ ЕДЬ - Иии иИ - Уу - ПЪЧЁ Ёё ЛЪ!!!... - МЁ Ёё ДЪ!!!...

   -  ТО ОО ЖЕ Ее - ДО ОО ПИ ИН  ГЪ!!!...

КУ Уу ША Юю ТЪ -  ВЪСЕ Ее - ООТЪ  ДУШИ Ии!!!...

   -  НО ОО - ВЕ ЛИ КИ МИ Ии!!!... - НЕ СЪТА НО ОО ВЯ ТЪ СЯ Яя!!!... -

   -  ОО ДЪНА Аа - МА ТЪ КА !!!... - ООТЪ -  МО ЛО ЧЬ КА Аа!!!... - ЯК ШИ - Яя - КЪ - ШИ Ии иИ!!!... -


      ЯК ШИ

 
 


Рецензии