Война холодная

Вот Макфол с пеною у рта
Твердит, что нам их суета
Дает для радости простор.
Для тех, кто в каске,
Хватит вздор
Нести и людям предлагать.
Ему бы доктора позвать,
Лавров сказал,  не смог сдержаться.
Не стоит Макфол напрягаться.
Теперь нас немцы поучают.
О прошлом быстро забывают.
«На грабли" Ляйен посмотри,
На них опять не наступи.
Вы в НАТО?
Там вот и спросите.
К России ручки не тяните.
Нам Столтенберг грозит давно.
Закроем дверь, НАТО в окно.
У границ русских развлекайтесь.
В Россию вы не собирайтесь.
Войне холодной дайте жару.
Тогда и мы добавим пару.
26,06,2016г
 


Рецензии