Мне в юности казалось, что верней...

Мне в юности казалось, что верней
Не старым умирать, а молодым,
Что суетность и пошлость дней
Не драгоценность и не дар, а дым.

Теперь, когда друзей теряю
В расцвете сил, в расцвете лет,
Теперь лишь только понимаю,
Что мысли эти - жалкий бред.

Где этот свет, где тот, другой
Откроется на тонкой грани,
И ценность жизни дорогой
Мы познаём ценой страданий...


Рецензии
Интересно, что эти стихи написала как раз таки в юности) Но, видимо, тогда считала себя уже старушкой.)

Шадрина Татьяна Александровна   26.04.2023 04:35     Заявить о нарушении