Забыть

Как я хочу оплакать этот день,
До дна, до капли, без остатка...
Чтоб горечь дня, не ставив отпечатков,

Исщезла... как апрельская капель.
Как я хочу забыть про этот день,
Чтоб он ушел и больше не вернулся,
Скорее, темной ночью обернулся,

И плетью не хлестал посред плечей.
Как я желаю... если можно, новый день,
Чтоб все с начало, и уже без боли.
И бегать легкой девочкой по полю,
Лучами счастья создавая сень...


Рецензии