Ох уж эти дамы!

Ох уж эти дамы нам,
блондинки и брюнетки,
красивые упрямые,
кокотки и кокетки.

Ах, как они заманчивы,
далекие и близкие,
небесные создания,
пусть чуточку капризные.

И все они стараются
в свои завлечь нас сети,
и это все играючи,
мы ловимся как дети.

Мы ловимся как бабочки,
как майские жуки,
и вот уже нам тапочки,
и корм дают с руки.

Почесывают спинку,
купают в молоке,
и держат не на длинном,
коротком поводке.

И дурят нас по всякому,
дурачат как хотят,
а плакаться и жалиться
при этом не велят.

Ну мы конечно верим им,
куда ж деваться нам,
на то и кавалеры мы,
для наших милых дам.

За них в огонь и в воду мы,
и к теще на блины,
они для нас как Родина,
которой мы верны.

И нет на свете краше их,
с приятными манерами,
такие дамы наши-то,
и мы их кавалеры.


Рецензии