Взрослыми стали...

Неважно, что взрослыми стали,
Неважно, что много прошли.
Неважно, что даже устали,
Боясь не туда забрести.

Все ищем далекие царства,
В глубинах взрослой тиши.
Себя обрекая в бунтарство
Уже повзрослевшей души.

Ребячества радость меняя,
На мир материальных утех.
И детства мечты забывая,
Живем, ускоряя «пробег».

Сосульки лизать перестали,
С качелями, не по пути...
И в речке плескаться часами,
Нельзя…ты прилежность блюди.

А время поверить нам в сказку,
От зайчика дар привезти.
И феи нашепчут подсказки,
В какие ворота зайти.

Душа может быть - как в коляске,
Лишь вспомни, взгляни и лети.
И в мудрости снимутся маски,
И "завтра" с желаний сплети.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии