И ей нужно внимание!

-"Вы кто?
-"Добрая фея!"
-"А почему с топором?
-"Да настроение неважное.."

Юмор из радио



Чтоб добрей стала добрая фея:
Что давно уже мною замечено,
Нужно к фее быть тоже добрее:
Как-никак,она все-таки женщина!


Рецензии