Шансы... измен

Как трудно измену мужчине прощать
Себе наступая на горло
Что ради семьи всё...себе обещать
И шансы давать ему гордо

Да можно конечно дать шанс и простить
Замазав возникшие трещины
Но даже простив, трудно боль отпустить
Из сердца обиженной женщины

Прощать и замазывать, плачась Судьбе
Придётся потом вновь и вновь
По кругу бродя в постоянной борьбе
С собой...за семью и любовь.

В дни ссор, когда кровь в сердце бьёт в барабаны
Мешая крест шансов нести
Болеть начинают прощёные раны
И трещины...снова...расти.


Рецензии