Ты морем был

Мы утром встретились с волною,
Под ветра ласкового блюз.
Зачем назвал меня судьбою --
В обманном вихре страстных чувств?

В пылу сознания начально
Ты морем был, но стал ручьём.
И неразгаданная тайна
Легла на сердце горьким сном.

Мне обещает счастье море,
Я вижу новую волну,
Но невозможно с прошлым спорить,
Нарушив сердца тишину...



Фото из Интернета



12.05.2016


Рецензии
Чудесные строки Людмила. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.10.2017 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.