Маска

Теперь открыта дверь
Воздух вдохну, и сделаю шаг
Стоп, я забыла
Накинуть Маску......
Теперь мысли вслух
Теперь движения верх
И ни  кто не остановит,
Не остановит
Делаю то, что сама захочу
И в кого захочу, в того превращусь
И как ветер мчусь
Остановите меня ,
Остановите
Теперь сама как-нибудь
Не замыкаюсь в себе
Теперь открыта дверь
И я буду везде
Пока Маска на мне
Остановите меня-я-я-я-я


Рецензии