***

Женщина уходит на войну...
Как же в жизни так могло случиться,
Что же ей ночами будет сниться
Женщине ушедшей на войну!!!

Захлестнули женщину бои,
Окружило братство батальона
И не нужно в жизни миллиона,
Главное - не гибли бы они!!!

Женщина уходит воевать
Добрая, возвышенная, нежная..
Ей бы для любимого кровать
Застилать шелками белоснежными...

Ей бы солнце утром привечать,
С лепестков росинки на ладошки
Бережно и нежно собирать...

Но уходит женщина в бои -
Взрывы, кровь, растерзанные души...
Разрешите женщине послушать
Как поют на зорьке соловьи!!!


Рецензии