подыграйте

Подыграйте.
Не поется одной,
Не играется,
Не звучится,
Не молчится,
Не плавается.
Бултыхаюсь.
А другие смотрят косо.
И вроде не важно,
Пусть смотрят.
У рыб память говорят короткая.
Или не говорят,
Или не у рыб.
Не помню.
Еще говорят штормы в океане страшные.
Кто говорят?
Моряки.
Они просто не умеют.
Подыгрывать.
Можно меня прицепом?
Как катера.
Видела как-то лодочку,
Так ее прицепом тащили.
Интересно, а спрашивали?
Или сразу тащили?


А знаете?
Нет во мне рыбьего.
Только человеческое,
Людское,
ЛЮДИШКИНО!


А вы чаек видели?
Нет,нет.
Слышали?
Ох, как они говорят.
Кричат.
Требуют!
Во мне и чайкиного нет ничего.
Хотя я тоже кричу,
Но молча.

Тоже по-человечески.

Эх, ЛЮДИ, как вы так умеете?
Как вас так устраивает?
Научите пожалуйста
Или просто подыграйте.
 
С любовью, молча, ваша недорыба, недочайка и недочеловек.




 
 
 


Рецензии